To leave.

【Dover组】请不要挑逗我,配合bgm食用更佳
        酒馆的角落,坐着一个俊朗的英国男人,他抽着香烟又喝着闷酒。          
        他有着碧绿得如初春湖泊的美丽双眸,特别是那湖泊中漂流着逐渐融化的积雪,那是他眼底迷人的星光。有着杂乱得如乱草一般的铂金色短发,这也凸现出他的放荡不羁。特别是那独特又俏皮的粗眉毛,给这张脸庞多增喜剧性。
        他是一匹烈马。每个男人都这么说,没有人能驯服这匹漂亮的马。
        突然之间,惊叹声便很多。有个男人出现在酒馆中。那个男人生得一副迷人的俊美皮囊,有着浅金色的如夏日暖阳一样的卷发,蓝紫色的眼瞳似一片美丽的鸢尾花海,似有蝴蝶萦绕其间。他和所有法国人一样,惹人注目又浪漫多情地吐露着芬芳。他那露骨的眼神里延伸出不同的意义,有挑战也有仰慕,总之各种意义都掺杂于中。
        所有的男人频向他点头,他不动声色地继续往前走,突然之间,慢慢靠近着那位英国人。
        暧昧因子在空气中弥漫,挑逗的语言在耳廓萦绕,显然那个男人是个情场老手,对套路熟知于心。
        “小布丁,哥哥我下半身的棍子说它想要你~”他的话语在耳尖缠绕,像美丽的毒蛇对猎物的伪装,时刻准备出动。一向薄脸皮的英国人当然不会视而不见,他放不下他的骄傲,故作冷漠地摆摆手,而耳尖的绯红却是无法掩饰的。
         “小布丁,哥哥我还没品尝过你的味道呢~” 法国男人惯性地舔唇,他永远不知道他的举动是有多么性感。亚瑟的小腹开始微微发热,不得不说这个法国男人确实勾起了他的欲望。
        他从背后靠近他,一只手勾住他的小蛮腰,亲昵地耳语“你是我的。”磁性地嗓音像猫爪一样挠得亚瑟心里痒痒的。
       ――///////////////不可描述羞羞羞//////////―― 
“红酒混蛋,你还记得我们初遇的时候吗?”
“噢,小亚瑟很怀恋第一次的酸爽嘛~”
“滚蛋!!!”
        和煦的阳光从窗台投射到法国男人的俊脸上,映得那张脸庞更是美好,顺着他的目光望去,是那个傲娇的,粗眉毛。
         当然记得,毫无疑问。
       
       
       

评论

热度(6)